新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>部门传真>正文

和平校区党总支参观焦裕禄纪念馆,助推“两学一做”学习教育

作者:王雪九   信息来源: 和平校区管理处     发布日期:2017-05-22   浏览次数:

为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步增强党员党性修养和宗旨意识,树立良好作风,5月21日,和平校区党总支组织党员赴博山焦裕禄纪念馆开展现场教育活动,接受革命传统教育。

全体党员怀着崇敬的心情观看了焦裕禄专题片,参观了焦裕禄事迹展馆,聆听了焦裕禄同志的生前事迹,深切缅怀焦裕禄同志的光辉一生。大家纷纷表示,要结合当前“两学一做”学习教育及和平校区目前工作任务,大力学习、弘扬焦裕禄同志全心全意为人民服务的公仆情怀,凡事探求就里的求实作风,“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,“任何时候都不搞特殊化”的道德情操,努力提高业务能力和服务水平,做焦裕禄式的好党员。

审稿:王  敏

编审:扈  航

责编:牟永念

上一条:校青年学生合唱团荣获第四届...

下一条:图书馆志愿者协会召开年度表...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: