新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>院系经纬>正文

机电工程学院迎新工作圆满结束

作者:潘祖超   信息来源: 机电工程学院     发布日期:2017-09-12   浏览次数:

9月9日,机电工程学院迎新生工作在映雪湖畔全面展开,学院党委书记李静、院长郑忠才、党委副书记卞梅以及院团委全体辅导员、17级专业导师到现场指导迎新工作并热情迎接新生的到来。

迎新工作现场人头攒动,我院从教授答疑区到科技展区再到报道区合理布局、统筹谋划确保了迎新工作的顺利进行。期间,校长靳奉祥、副校长傅传国等领导一行视察我院迎新工作并对迎新工作表示肯定,同时还与科技展区同学亲切交流并合影留念,在肯定我院学生创新创造能力的同时,希望我院以本次迎新为契机,进一步结合学院特点与专业特色加强学生教育与管理,为社会输送制造型人才。本次迎新工作,机电工程学院派出了大量的志愿者奔赴迎新第一线,从新生进入建大校园开始,一直到新生办理报到手续入住寝室,机电工程学院的志愿者们一路上为新生和家长们指路引航,以贴心的服务和热情的态度为前来报到的同学营造出家的温馨,让五湖四海、离家求学的新同学们感受到机电工程学院这个大家庭的温暖。

针对本次迎新工作我院多次召开专门会议,成立迎新工作专门领导小组,学生会各部门明确分工,各司其职,全身心的投入迎新工作。各个环节井然有序,得到了新生与家长的认可,树立了良好的学院形象,为机电工程学院接下来的新生教育工作开展奠定了良好的基础。

审稿:卞  梅

编审:扈  航

责编:牟永念

上一条:热能工程学院召开新生及家长...

下一条:热能工程学院喜迎2017级新同...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: