新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>院系经纬>正文

我校教师赴青州开展灾后重建志愿服务活动

作者:倪剑波 摄影:林静   信息来源: 建筑城规学院     发布日期:2018-09-20   浏览次数:

近日,受台风“温比亚”带来的强降雨影响,山东寿光、青州等多地遭受了严重的洪涝灾害,大量农房、农田、大棚及养殖场等受损严重。灾害发生后,我校建筑城规学院密切关注潍坊各地村镇灾情,签署了《潍坊市首批灾后重建规划服务志愿单位书》,主动作为志愿单位为灾后重建无偿提供技术服务和智力支持。

9月19日,建筑城规学院教师倪剑波、宋凤等一行4人冒雨赶赴青州市庙子镇,志愿为受灾村庄提供灾后重建规划服务和技术指导。通过部门对接、现场踏勘、村民访谈等方式,掌握了村庄受灾详情、建筑受损程度、灾害发生隐患以及村民安置意向,为制定灾后恢复计划及重建规划方案收集了珍贵的一手资料。

审稿:陈有川

编审:牟永念

终审:刘运动

上一条:法学院成功举行2017-2018学年...

下一条:理学院召开“育新人-培养担当...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: