新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>学术文化>正文

中国农业银行省行营业部“金融知识进万家”走进山建大

作者:郝芸芸 徐容   信息来源: 计算机学院     发布日期:2017-09-11   浏览次数:

为了满足大学生对金融安全常识的需求,由中国农业银行和平路支行主办,计算机学院承办的中国农业银行山东省行营业部“金融知识进万家”走进山建大讲座,在我校厚德学堂200人报告厅成功举办。中国农业银行省行营业部各位领导出席了此次讲座,计算机学院各班级组织学生代表也参加了此次活动。

农行和平支行机构副经理康靖为同学们讲解了非法网贷的危害,并用实际案例为大家深入分析,加深了同学们对网贷的认识。康靖经理介绍了几大金融陷阱,并结合自身经历,使同学们学会更好的防范金融诈骗。最后,进入互动环节,现场提问并发送礼品,同学们踊跃参与。

此次讲座的成功举办,不仅增进了学生们对现代金融知识及相关法律的了解,同时,也提高了我校大学生的风险意识和自我保护能力,有助于选择适合自己的金融产品,免受金融诈骗陷阱的困扰。

审稿:丁爱国

编审:扈  航

责编:牟永念

上一条:外国语学院到山东理工大学交...

下一条:山东省土地法学研究会会长一...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: