新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于举行山东建筑大学2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

信息来源: 学生工作处     发布日期:2017年06月16日 11:58   浏览次数:

各学院:

根据学校安排,定于2017年6月23日在学校体育场召开我校2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关要求通知如下:

一、时间:

2017年6月23日上午8:00

二、地点:

学校体育场

三、相关要求:

1.毕业典礼及学位授予工作是我校毕业生工作的重要组成部分,各学院应高度重视,严格按学校要求组织实施。

2.各毕业班辅导员老师请于6月23日7:00前到场,负责协调本学院毕业生会场安排、会场秩序等各项工作。院旗、学院标识牌等标志物请准备齐全,摆放在指定地点。各学院党委副书记、团委书记请于7:30前到场,做好毕业典礼各项准备工作。

3.各学院毕业生要按照座区安排就坐,队列整齐、有序,保持会场安静,不得乱扔杂物。

4.毕业典礼仪式有毕业生宣誓环节,请提前通知毕业生做好准备,服务会场安排,做好彩排工作;毕业宣誓要听从指令,声音整齐、宏亮。

5.各学院请事先准备好马扎,摆放在指定区域,毕业生同学请于6月23日上午7:20前入场完毕并准备彩排,为维护会场秩序,迟到同学不得入场。

6. 6月22日下午4:00,各学院毕业班辅导员到体育场察看场地。

7.为保证本次毕业典礼工作顺利进行、高质量完成,请各学院党委副书记、团委书记、毕业班辅导员老师务必提前做好毕业班学生参会前的各项准备工作,届时学生处将安排专人对各学院毕业班学生现场表现情况进行综合考核,并在一定范围内将考核情况进行通报。

学生工作处

2017年6月16日

上一条:关于2017年暑假期间学生工作安排的通知

下一条:关于做好2017届毕业生教育管理服务工作的通知

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: