新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>通知公告>正文

我校学报推出“《山东建筑大学学报》微信公众号”

信息来源: 学报编辑部     发布日期:2017年07月15日 18:02   浏览次数:

移动互联网的崛起,人们的阅读方式、习惯发生了革命性的变化,已经进入了“快速点击阅读”时代。为了适应当前期刊发展数字化、信息化、网络化和国际化出版模式的新形势、新需求,打破学术期刊面临受众范围窄,传播途径有限的瓶颈,《山东建筑大学学报》借力新媒体平台,推出“《山东建筑大学学报》期刊微信公众号”。

《山东建筑大学学报》期刊微信公众服务平台融合了多种媒介,实现全方位服务,为学术期刊的信息发布、文章内容发布、优先出版、稿件状态查询、移动在线投稿、审稿、编辑加工、读者关系维护等提供一个功能强大、网络阅读的服务平台。通过微信公众号作为传播媒介,其传播速度快,使得学术期刊能即时将信息传送到读者阅读终端。

《山东建筑大学学报》期刊微信公众号的推出,不仅是学术期刊数字化建设的重点内容,而且加速了学报与外界的信息交流,更多的拓展读者群,为读者、作者、审稿专家和编辑业务处理提供了及时、高效阅读浏览的新途径。同时,也标志着《山东建筑大学学报》的编辑出版工作进入一个网络媒体发展的崭新阶段,必将更好地服务于广大作者、读者及审稿专家,对进一步提高学报工作效率、优化学报业务流程、扩大期刊的影响力,提高学报的办刊质量将起到重要作用。

上一条:学报17年下半年论文专辑开始征稿

下一条:山东建筑大学关于暂不招录自考助学社会考生的公告

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: