当前位置: 首页 > 正文

我校艺术学院举行2017届毕业设计(创作)作品展暨优秀作品颁奖典礼

信息来源: 作者: 李成审核人: 发布日期: 2017年06月06日 15:39浏览次数:

6月6日上午,我校“艺术学院2017届毕业设计(创作)作品展暨优秀作品颁奖典礼”在筑基会堂隆重举行。副校长刘甦教授出席,教务处、学生工作处、就业指导处、校团委负责人及艺术学院全体毕业生、教师代表参加活动。会议由艺术学院党委副书记周莹主持。

刘甦副校长致辞中指出,艺术学院高度重视学生创新能力和实践能力培养,积极组织学生参加各类高水平的专业竞赛,艺术创作和设计作品在省内外获奖成绩斐然。这次毕业设计(创作)作品展,既是同学们刻苦钻研的体现,也是学院坚持内涵发展,教育教学质量不断提升的成果。

艺术学院院长薛娟教授对今年的毕业设计(创作)进行了简要的介绍,感谢学校各职能部门对艺术学院的大力支持,并且寄语毕业生们扬帆远航、实现理想、常回母校。副院长李成教授宣布获奖名单并颁奖,获奖学生代表张晓禾作了发言。

本次展览共展出了71名研究生的毕业设计(创作)作品以及环境设计、景观设计、园林、工业设计、美术学、视觉传达等本科专业的作品400余幅,评出一等奖作品20项、二等奖作品34项、三等奖作品52项。本次展览的作品凝聚着艺术学院广大师生14个周毕业设计期间的心血和智慧,是设计能力、艺术创新和科学精神的综合体现。学校新建成的艺术馆展示空间充裕、展览效果大大提升,这也为兄弟院校之间开展广泛的学术交流提供了一个平台。艺术学院第一次在我校艺术馆进行毕业设计(创作)展览,为营造我校的艺术氛围奠定了良好的基础。

本次毕业设计(创作)作品展将持续到6月11日。