学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页 > 正文

我校艺术学院在山东省第七届“学院创意杯”广告大奖赛中喜获佳绩

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017年09月09日 08:32浏览次数:

    2017年9月5日,第十六届山东省广告节在淄博国际会展中心隆重开幕,作为活动亮点之一的山东省第七届“学院创意杯”广告大奖赛于5日晚在淄博广电大剧院举行了隆重的颁奖典礼。我校艺术学院视觉传达设计专业、广告学专业师生在本次比赛中喜获佳绩。在倪鹏飞、姜芳老师的指导下,我校学生提交参赛作品190余件套,共获得金奖3项、银奖6项、铜奖15项、优秀奖52项,获奖率高达32%。倪鹏飞老师获得优秀指导教师奖,山东建筑大学获得优秀组织奖。视传专业多年来响应艺术学院领导班子号召,强化对学生创新意识和实践能力的培养,坚持每年积极组织、辅导学生参赛,连年取得优异成绩。

 

    山东省“学院创意杯”广告大奖赛是由山东省教育厅、山东省工商局和山东省广告协会联合主办的面向我省高校广告和艺术设计专业师生的专业性权威竞赛至今已成功举办七届。本届"学院创意杯"共征集到省内70多所高校的平面、影视类广告参赛作品3900余件。经广告专家组成的评审委员会严格评审,优中选优,创意设计水平集中展现出我省高等院校广告设计教学的最新成果和最高水平。