• 设为主页
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 新闻动态

我校举办首届女教职工健步走比赛活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-20作者: 审核人: 浏览次数:

今日下午,校妇委会、工会在团委、体育部、保卫处、学生青年志愿者协会的大力支持与配合下,隆重举行了首届女教职工健步走比赛。

校党委书记王崇杰出席活动并发表了热情洋溢的讲话,他首先肯定了开展此项活动的意义,对组织单位及为开展活动付出努力的师生给予了赞扬,希望这项活动能成为学校职工活动的品牌。副校长岳宝德在起点发布了健步走比赛的起步枪令。

据悉,全校有400余名女教职工参加比赛,最终由法政学院马庆娟等前38名老师获一等奖,其余为参与奖。此项比赛是我校女职工维权行动月的启动活动,旨在让广大女教工们了解开展女职工维权月的意义,呼吁大家广泛关注女工权益维护的法律法规,自觉守法,遇事找法、依法维护自己的合法权益和特殊利益。