• 加入收藏
  • 设为主页
  • 设为首页
    加入收藏
新闻动态
快速通道
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 新闻动态

校务会通报重点工作 靳校长强调依法治校

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-27作者: 审核人: 浏览次数:

 326日上午,校直各部门负责人和各学院书记、院长齐聚办公楼五楼会议室,参加校务会,听取学校重点工作的通报和部署。在校全体校领导都参加了会议。
   
财务处处长唐建民通报了学校2014年学校财务预算执行情况和2015年财务预算制定情况,人事处处长陈起俊通报了绩效工资改革进程,教务处副处长陈启辉通报了普通高等学校本科教学工作审核评估有关情况,党办、校办主任刘运动通报了《山东建筑大学2015年党政工作要点》及分工方案有关事宜。
   
校长靳奉祥在总结讲话中指出,学校的发展,党委出台思路后,落实靠中层干部,实现靠全体教职工。落实工作一定要尽职尽责,勇于担当。他结合学校实际,谈了对以习近平为总书记的党中央提出的“四个全面”的理解和认识,指出对应联系“四个全面”,学校还有很多工作要做,重点强调了“依法治校”、“依法行政”的必要性。每一位教职员工都要培养法制意识,在工作中“讲法律、讲纪律”。此外,他还强调了信息化建设有关事宜。

 

<