• 设为主页
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 新闻动态

我校设计研究院中标四个重要设计项目

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-28作者: 审核人: 浏览次数:

近期,我校设计研究院再传喜讯,中标四个重要设计项目。

四个项目分别是:一、山东高速西城置业有限公司高速畅和苑项目一标段施工图设计及工程全过程设计服务,包括住宅、商业、配套幼儿园、学校等共计70万平方米;二、山东财经大学莱芜校区建设项目施工图设计,包括21万平方米的建筑设计以及市政、园林景观设计;三、济南大学泉城学院东山校区(蓬莱市)规划设计及建筑方案设计,新校区规划占地面积约151亩,总建筑面积5万平方米;四、蓬莱市控制性详细规划整合及历史文化街区保护规划设计项目, 控制性详细规划整合项目的规划设计范围约56.6平方公里,规划研究范围应涵盖蓬莱市西海岸海洋文化旅游产业聚集区、南王火车站周边地块、新汽车站南侧区域以及开发区振兴路东侧地块等,面积约96.5平方公里。蓬莱市戚继光故里、西关、万寿三个历史文化街区保护规划设计项目, 统一划定戚继光故里、西关、万寿历史文化街区的建设控制范围约44.7公顷。