• 设为主页
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 新闻动态

我校举办政府采购业务专题培训

信息来源: 资产处 发布日期: 2018-05-14作者:王荣惠 审核人: 浏览次数:

为进一步规范学校政府采购管理工作,宣传政府采购政策,提高招标采购工作效率,5月11日下午,我校举办政府采购业务知识专题培训会。副校长宋涛出席,各单位负责人、政采员、部分有科研经费的老师参加了培训。

培训会邀请了山东省教育厅财务处科长李进和山东中医药大学资产管理处副处长虞靖彬先后作专题报告,分别从政府采购的政策法规、采购方式、执行步骤及政府采购的流程、项目编制的策略等不同侧面对政府采购工作进行了切实有效的解读。

本次专题培训紧贴工作实际,内容丰富,使参会人员深入了解了政府采购法规和计划编制、实施采购和收货验收等操作流程,提升了采购工作人员的业务水平,为进一步提高学校政府采购工作效率提供了有力保障。

审稿:刘青峰

编审:牟永念