• 设为主页
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 新闻动态

我校建筑规划设计研究院在首届山东省建筑创意技能大赛中喜获佳绩

信息来源: 设计院 发布日期: 2018-09-03作者: 审核人: 浏览次数:

近日,由山东省建设工会、山东省勘察设计协会主办的2018第一届山东省建筑创意技能竞赛在威海哈尔滨工业大学威海分校成功举办,我校建筑规划设计研究院高中岭、范凯、薛涛、韩月慧、郭满、张伟六位青年建筑师参加了比赛。

通过一天紧张的比赛,我校建筑规划设计研究院喜获佳绩,荣获山东省建筑创意技能竞赛团体奖,六位参赛者全部荣获个人奖,其中高中岭获得一等奖,张伟、薛涛获得二等奖,韩月慧、范凯、郭满获得三等奖。

本次竞赛旨在促进全省建筑设计技术人员学习掌握新技能、新理念、新方法,全面提高我省建筑设计水平。

通过参加大赛,我校设计研究院青年建筑师设计能力得到了检验和提升,展现了良好的业务素质和精神风貌。

审稿:尹纲领

编审:牟永念