• 加入收藏
  • 设为主页
  • 设为首页
    加入收藏
新闻动态
快速通道
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 新闻动态

我校设计研究院召开年中工作总结大会

信息来源: 建筑设计研究院 发布日期: 2018-09-13作者:蔡利晓 审核人: 浏览次数:

9月7号上午,我校设计研究院召开2018年年中工作总结大会。设计研究院党委书记赵学义、院长尹纲领、副院长高琨、王兆瑞及全体职工近300人参加会议。会议由高琨主持。

赵学义首先对院党委工作进行了总结。他指出,院党委认真落实学校党委各项工作部署,以抓全院党的建设、思想政治工作和党风廉政建设为主线,充分激发全体党员的模范带头作用,促进全院各项工作健康发展。

尹纲领首先传达了校党委书记陈国前、校长靳奉祥在学校领导干部素质能力提升培训班总结交流会上的讲话精神,对贯彻落实会议精神提出具体要求。对今年以来设计研究院的全面工作进行梳理和总结,对下一步的工作进行部署。上半年,学校设计研究院生产经营各项工作有序进行,虽然设计行业出现了一些新情况,面临许多新变化,市场竞争愈发激烈,EPC、3P等建设模式对承揽项目带来新的挑战,但各生产经营部门迎难而上,准确把握自身定位,依托学科专业优势,充分发掘自身的潜力,重点培育开发具有竞争力的业务版块,全院生产经营情况总体向好。为进一步加强企业的规范化管理,先后出台了一系列企业生产、经营、管理等制度、规定。为积极响应《山东省住房和城乡建设厅关于组织规划师建筑师设计师下乡参与美丽村居建设的意见》要求,组织3个方案创作团队报名参加,努力为打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。

新学期伊始,设计研究院将在学校党委行政的正确领导下,积极应对国内外形势的新变化,团结全体员工勇于担当,开拓进取,把今年各项工作扎实做好,以实际行动迎接我校第三次党代会的胜利召开。

审稿:尹纲领

编审:牟永念

终审:刘运动



<