• 设为主页
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 新闻动态

我校设计研究院承办山东省高校校园总体规划修编研讨会及2018年教育基本建设学会年会

信息来源: 设计院 发布日期: 2018-09-18作者:蔡利晓 审核人: 浏览次数:

9月13日至14日,由山东教育基本建设学会主办,我校设计研究院承办,山东工商学院协办的山东省高校校园总体规划修编研讨会及2018年教育基本建设学会年会在威海荣城召开。山东省62所高校的40多位校(院)长,各校(院)发展规划处、基建处、审计处、财务处、资产处相关人员共240余人参加会议。

省教育厅发展规划处杨光宇作了题为"省属高校校园总体规划修编工作要点"的报告;《普通高等学校建筑面积指标》(2018版)编委奚道章教授对新标准进行了专题解读;省工程咨询院梁荣进研究员就"高校基建项目可研报告编制要点"进行讲解;同济大学建筑设计研究院副总裁王文胜就"既有大学校园更新与改造的可持续发展战略"进行专题报告;我校设计研究院院长尹纲领作了题为"发展中的建大设计研究院"的主旨发言;我校设计研究院副总规划师刘明超作了题为"山东省省属高校校园总体规划修编要点解读及案例介绍"的报告。与会代表一致认为专题报告选题准、水平高、针对性强,对正在开展的校园总体规划修编工作的指导性强,推动力大。

我校设计研究院派出10人组成的工作团队承办会务,大家热情、细致、专业、周到的服务受到教育厅、各高校领导的好评与赞誉,为宣传建大设计品牌贡献了一份力量。

审稿:尹纲领

编审:牟永念