当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态

“重温入党誓词,不忘入党初心”和“参加校史馆”党日活动

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2019-06-22 浏览次数:

在全党启动开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和庆祝中国共产党成立98周年之际,为近一步加强党员教育管理,增强党员的党性观念和政治荣誉感,浓厚我校”不忘初心、牢记使命”主题教育氛围,推进”两学一做”学习教育常态化制度化。6月20日计算机学院开展”重温入党誓词,不忘入党初心“和”参观校史馆“党日活动。50多名本院学生党员及入党积极分子参加了此次活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定,严守党的纪律…..”这是五十多名学生党员及入党积极分子钪锵有力的宣誓声,活动中,学生党员们满怀神圣而又庄重的心重温了入党誓词,之后并进行了“参加校史馆”活动,在此过程中学生党员们感悟了中国共产党的光辉历程,加深了对党的性质、宗旨和荣辱观的认识,同时也感受到了我校建校史中,一代代前辈党员执着奋进,一路走来,谱写了一曲曲浓墨重彩的华美乐章的伟大时刻。活动最后,所有学生党员及积极分子一同表明了坚定的为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

此次活动后全体同学进一步认识了”两学一做”学习教育的精神内涵,并且同学们将更加坚定不移地走中国特色社会主义道路,始终以一名共产党员的标准来严格要求自己,把爱国之情化为报国之志,奋发成才,为中华崛起努力读书。