招生就业
就业信息
当前位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息

山东天星北斗信息科技有限公司2019 年招聘简章

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2019-03-14 浏览次数:

一、公司简介

山东天星北斗信息科技有限公司是一家融合了卫星定位技术、互联网技术、无线通信技术、物联网技术、云计算技术、多传感器融合组网技术等前沿技术的国家级高新技术型企    业。公司成立于 2014 年,公司成立以来,先后与山东大学、山东理工大学、中国矿大、东南大学等多所高校建立了产学研合作关系,被国土资源部认定为国土资源部土地调查监测技    术重点实验室山东基地。公司目前拥有多位北斗导航测绘定位领域的专业技术人才,并组成    了一支具有北斗时空物联创新研究的多学科融合团队,是济南市 5150 优秀创新团队,也是

国内算法最强的团队之一。公司目前研发团队成员占公司总人数的 42.86%,研发人员 100%具有本科以上学历,其中博士占 6%,研究生占 35%。

公司是国内首家具有完全自主知识产权并掌握格网差分、GNSS、北斗高精度、北斗模    块等核心技术的高新技术企业。公司先后获得发明专利、实用新型专利、设计专利、软件著    作权共计 30 余项,获得中国卫星导航定位协会科技进步二等奖等十几项殊荣。

目前公司共有近二十个系列的厘米级、亚米级定位模块、应用产品及全球多系统联合地基增强网平台(格网差分平台等软硬件产品,可提供全球范围内厘米级、亚米级的高精    度实时、无缝隙定位服务,可实现移动物体的无延时高精度定位。公司产品已在智能交通与    车联网、智慧物流与追溯、灾害监测与安全应急、海洋监测与船舶、精准农业与自动化、场    面监视与工程机械、安全授时服务、智慧养老与殊域人群服务、智慧城市与管理、新工科北    斗工程教育等重点领域进行了示范应用。

山东天星北斗信息科技有限公司致力于成为“中国空间信息服务的领航者”!

(详情请参考附件)