招生就业
就业信息
当前位置:首页 >> 招生就业 >> 就业信息

“踏上软件专家的成长之路”——济南利达智通信息技术有限公司诚聘应届毕业生

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2019-03-20 浏览次数:

    济南利达智通信息技术有限公司(简称“济南LZT“)是利达智通集团在济南设立的子公司,坐落于济南市软件产业园。公司集团总部位于北京,目前已在国内外拥有五家全资子公司。

利达智通集团是“国家规划布局内重点企业”,也是政府重点扶持发展的“四个一批工程”企业。集团总公司自1996年成立以来,始终专注于软件开发与服务业务,业务内容覆盖各种政府和国际化大型企业的信息系统解决方案,主要包括:位列世界前三的证券投资巨头的超大型金融系统解决方案;国际化知名企业的大型医疗、移动PC软件系统解决方案;全球化物流和制造类企业通用的应用软件解决方案。公司积累了多年的国际化软件开发经验,具备先进的软件设计能力,以“高端软件设计能力”和“技术领先”闻名于业内与众多国际知名客户,对行业知识的了解与把握能力在行业内处于领先地位。同时,公司始终将“技术优势”与“打造优秀的开发团队”作为公司发展的首要任务,目前已有超过750名业界一流的专业软件人才汇聚于利达智通,一同为振兴中国软件产业共同拼搏。

济南LZT以雄厚的集团优势为后盾,能够随时获得集团丰厚的现有资源,以ISO9000及CMMI3为标准进行质量管理,并且充分利用山东省以及济南市的人才、信息、政策、地理等资源优势,以实现同北京总公司同等水平的开发品质与软件设计能力为发展目标,在总公司的持续支持下,致力于发展成为济南对日软件开发领域中以设计能力为特点的品牌型企业,推动济南软件行业从“低端加工”到“高端设计”方向的逐步提升。

济南LZT为员工提供具有行业优势的薪酬与优厚的待遇,此外公司非常重视人才培养,为员工创造了良好的发展空间,使众多软件人才能够得以一展才华!特别是在大学应届毕业生的培养方面,公司已形成科学化的新人培训体系,覆盖了从应届毕业生成长为高级软件工程师或高级软件设计师的培养方案。而针对员工在后续职业发展上的进一步提升,公司将根据每位员工的特点,定制个性化的培养方案。通过齐备的培训体系与多种特有的培养方式,使员工从应届毕业生快速成长为“计算机技术高手”、“软件业务设计大师”、“软件开发管理专家”,逐步成为济南LZT的核心团队成员,作为骨干与公司一同发展,享受创业的过程与收获!


招聘岗位(2019应届)

1、软件开发工程师 25人

岗位职责:

经过系统的新人培训后,在上级的指导下能够完成

1、完成代码的编写和单体测试工作,在了解业务的基础上,对代码进行连接测试和综合测试;

2、编写和整理主要技术文档,能够解决自己承担部分工作中的常规技术问题;

3、在日常工作中注重总结归纳,积累系统的业务知识;

4、参与内部式样的讨论,并能书写简单的式样书;

5、参与相关软件质量管理活动,确保设计、实现、测试工作按时保质完成。

任职要求:

1、2019届本、专科毕业生,计算机、软件工程、通信、信息与计算科学等理工科专业,日语专业;

2、对软件开发有兴趣,有志于长期在软件行业发展;

3、对计算机专业,要求了解C/C++/.NET/Java/c#/WEB其中任一种编程语言,了解任一种数据库;(日语专业不作要求)

4、思维敏捷,具有良好的逻辑思维和学习能力,具有良好的沟通和团队协作意识;

 

工作地点:济南

薪酬:实习补贴: (本科)2500    转正后:(本科)4500起

福利与培训

1、新人培训机制:持续的日语教育、项目内专业技术培训;

2、双休,正式入职即日起缴纳五险一金,带薪年假;

3、弹性工作时间: 9:00-18:00/8:30-17:30弹性工作制;

4、节日贺礼 + 生日祝福 + 各项礼金及慰问金;

5、日本学习及出差机会;

6、每年一次固定薪酬调整机制;

7、工龄工资:每年增加100元;

8、年度全方位体检和团体旅游。

联系我们

公司主页:www.lzt.com.cn

地址:济南市高新区舜华路1号齐鲁软件园F-2座105室 250101

TEL:0531-67808767  联系人:孙女士

E-mail:sunbing@lzt.com.cn