建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
通知公告
网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于中秋国庆期间强化教育正风肃纪的通知

各二级单位党委、党总支、直属党支部:          

中秋国庆即将来临,落实中央八项规定精神、纠正“四风”又到重要节点。学校纪委已在本网——“警钟长鸣”专栏和微信工作群下发了中纪委、省纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题通报和相关工作要求。现就各级党组织切实履行作风建设主体责任,紧盯中秋、国庆期间“四风”问题,加强宣传教育引导等方面工作,再进一步强调如下:

一、清正廉洁做表率。党员干部要以党的政治建设统领作风建设,不断提高政治觉悟和思想觉悟,自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对表对标,带头落实中央八项规定精神。

二、强化宣传教育。各级党组织要把认真学习中纪委、省纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题通报纳入各级党组织集中学习内容,组织党员干部对照检查,将廉洁过节的要求及时传达给每位党员干部。

三、做好结合文章。把党的十九大及十九届中纪委三次全会关于纠治“四风”工作的部署要求纳入到本单位开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,组织党员干部认真学习,切实加强对党员干部的监督和管理,督促其坚守初心使命、筑牢思想堤坝。

学校委将继续紧盯“四风”问题,以永远在路上的坚韧和执着,驰而不息把纠正“四风”工作向纵深推进、向基层推进,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

校纪委举报电话:86367172;

电子邮箱:jjb@sdjzu.edu.cn


                    中共山东建筑大学纪律检查委员会办公室

                                  2019年9月12日




版权所有山东建筑大学 纪检监察网